關於達峯教育中心 The History of Ace Learners

成立歷史

Mr. Law 於2004年會考考獲3A4B1C的佳績後,預科開始為學生私人補習,主要為英文及數理科。2006年高考,Mr. Law 以1A2B2C成績,獲香港中文大學工商管理學士綜合課程取錄,主修金融及國際企業管理。在大學的生涯中,Mr. Law 為籌措生活費,繼續為不同學校的學生私人補習,學生遍佈港九新界。

 

2009年大學畢業後,Mr. Law 發現自己的事業興趣不在金融業,加入一間補習社任職中小學課程主任。任職約半年後,發現該補習社的教學理念截然不同,甚至有同事不求甚解,教授學生錯誤的知識,決定離職設立自己的補習社 - 達峯教育中心

 

2010年9月達峯教育中心在捷榮樓3/F (寶城餅店及當時的ComeBuy樓上)正式投入運作,為元朗區學生提供中小學課程。

 

2012年9月搬遷至元朗貿易中心801室,擴張至逾千呎樓面,中心內設三個課室及一個工作間。

 

2014年9月,中心不再提供小學課程,專注於中學專科及全科課程,為中學生提供更專注的補習課程。

 

2015年3月份,獲悉元朗貿易中心的業主不會予以續租,唯有提早結束租約,於5月份搬遷到壽富街的元朗中心802室。

為甚麼選擇達峯? Why choose Ace Learners?

 

1. 專業及富經驗的導師 Professional and Experienced Tutors

本校全職導師全部擁有學士或以上之學歷,具10年或以上豐富教學經驗,並於公開試中獲得優異成績。其中Mr Cyrix Law更於04會考及06高考報考13科共奪取4A6B3C佳績,以現時DSE的評級方式,差不多相等於全部科目成績皆為5級或以上#。

 

#以科目總成績計,會考科目總成績達C,大約相等於HKDSE 4-5級成績,B大約相等於5-5*,A大約相等於5*-5**。

#以科目總成績計,高考科目總成績達C,稍高於HKDSE 5級成績,B稍高於5*,A稍高於5**

 

2. 課程緊貼香港教育政策Tailor-made and Comprehensive Curriculum

達峯導師根據考評局最新課程指引,深入分析各科教學內容及重點,編撰有系統的筆記及有效提升成績的練習,確保教學內容能緊貼考評局課程指引,令學習得心應手。 
 

3. 小班教學 Small Class Teaching

達峯極為重視師生之間的互動,因此所有課程均採用小班教學,讓老師可以深入了解每位學生的學習情況及需要,確保每位學生得到足夠的關顧及適當的指導,並建立緊密而良好的師生關係。

 

4. 高效的教學方法 Highly Effective Pedagogies

導師會針對同學的弱點及常犯錯誤,作出指導及修正,務求令學生可於短期內減少錯誤、提升成績,並於長期逐步改善整體成績及學習能力。

  • Black Facebook Icon

3188 5765

inquiry@ace-learners.edu.hk

達峯教育中心

All rights reserved 2020.

By Ace Learners Education Centre.

Since 2010.

​地址: 元朗壽富街55號元朗中心8樓802室